欢迎登陆忻州市人民政府金融工作办公室官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告

关于开展“我为党旗增光彩”活动征集作品的通知

  作者:         时间:2020-06-16        大    中    小     

  各位党员:

  

  根据直工委通知,要在市直机关广泛开展“我为党旗增光彩”征文活动,要站在服务全市发展的高度,结合自身岗位工作需要和特点,认真对照党员标准、时代要求、发展需要和岗位职责,牢记使命强宗旨,服务中心有作为,突出奉献精神,认真做好本职工作,不断实现党建工作与业务工作相互融合、互促共进,为服务我市发展提供坚强的政治保障。请各位党员紧扣“我为党旗增光彩”这一主题撰写文章,作品要有政治站位、工作举措等内容,切忌写成假大空,作品字数须控制在1500至2000字之间。报送稿件要有本人工作场景照三张和二寸免冠红底证件照片,请于8月1日前将纸质版材料及电子版报送办支部委员会后,由办支部委员会统一汇总上报市直工委宣传部进行评选。