欢迎登陆忻州市人民政府金融工作办公室官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市金融办召开创建文明城市工作推进会议

  作者:         时间:2020-08-20        大    中    小     

  

  

  8月18日,市金融办召开创建文明城市工作推进会议。会议传达了市委创建全国文明城市攻坚再动员大会精神,确定向忻州市金融系统城区机构发起创建文明城市倡议,进一步明确了金融系统文明创建的主要任务和工作要求。   

  

  会议要求,全市金融系统一是要认真贯彻市委创建全国文明城市攻坚再动员大会精神,进一步统一思想、坚定信心,充分发挥行业从业人员较多、网点覆盖面广的优势,积极投身到创建文明城市工作中来。二是要狠抓落实创建工作任务和要求,进一步咬定目标、铆足干劲,坚持问题导向,找准薄弱环节,补齐创建短板,丰富创建活动,推进创建工作规范化、制度化、长效化,着力把金融行业建设成为服务规范、诚信守约的标杆行业。三是要坚持把创建工作摆在突出位置,高扬文明旗帜,浇灌文明之花,共享文明果实,争做文明实践的传播者、引领者、践行者,为把忻州建设成为崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市而殚精竭虑携手奋斗。