欢迎登陆忻州市人民政府金融工作办公室官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

市金融办召开传达贯彻省委书记楼阳生吕梁调研座谈讲话精神大会

  作者:         时间:2020-05-12        大    中    小     

  

 

  5月8日,市金融办召开传达贯彻省委书记楼阳生吕梁调研座谈会讲话精神大会。市金融办党组书记、主任刘国权主持会议并讲话,市金融办党组成员、副主任郎小林就当前工作进行安排部署。市金融办全体在职干部参加会议。

  

   

  会议指出,楼阳生书记的讲话很实在,分析精准到位、问题一针见血、要求实事求是、安排具体细致,是我们做好脱贫攻坚、农业农村工作的行动指南,为我们决战完胜、高质量交好脱贫攻坚总账提供了重要遵循。全体干部要用心学进去、用力做起来,紧紧围绕决战完胜脱贫攻坚目标,一条一条地抓好落实。驻村工作队要进村入户排查问题、梳理汇总研判问题、精准制定整改举措、逐村逐户解决问题、查漏补缺不留死角,实行台账式管理、清单式销号,进一步增强意识,压实责任,认真抓好脱贫攻坚成果巩固、问题整改等各项工作,贯彻落实好各项政策,确保全面打赢脱贫攻坚战。

  

  

  会议要求,要深入学习讲话精神,把握精神内涵,做到认真学、反复学,学深学透,做好贯彻落实,用讲话精神指导具体实践。要切实坚守对党忠诚的政治品格,树牢服务大局的核心理念,坚持公道正派的职业操守,提升精湛干练的综合素养,锻造清正廉洁的过硬作风,全力推动各项工作再上新台阶。